Отцы и дети - тема вечная, бесконечная

Галина Пысина
Рецензия на «Ответ на отпущения грехов..» (Шарман)

Нет, но так было всегда: во все века, при всех режимах
Взывали к доброму в стихах поэты в строчках и пунктирах.
Нет, но так было всегда: отцы детей критиковали ...
Неужто мы совсем греха перед своим отцом не знали?