Откуда пошли самураи

Алексей Филаткин
Самураи – воины чести и духа, имеют  славянское происхождение, которое всячески, как всё  Русское (славянское) скрывается.  Самураи – это   русские воины,  попавшие на  японский  остров и оставшиеся  служить  японской знати, как лучшие из воинов на земле. 
Слово «самурай» имеет  Русское  происхождение  САМ у РАЙ, или САМ  В  РАЙ. И это правильно, ибо  согласно   русским (славянским) традициям и  верованиям  только  воины, погибающие в  битве, не уронившие своей чести и не изменившие долгу,  попадали и попадают  в  Рай: рабов там нет...
   Ещё  одним неоспоримым доказательством  является  наш Русский (украинский) чуб на голове  японских  самураев, потомков  Русских  воинов.