depressya

Саша Мур
Взлететь высоко и больше не спускаться,
Оставить все и никогда не возвращаться,
Забыть обиды, простить слова,
Бросить все. Все и навсегда…

Тоску отпустить, как камень с души,
Освободиться, заблудиться в тиши,
Упасть от бессилия и просто дышать,
но так, чтоб никому никогда не мешать.

И память стереть, ничего чтоб не знать,
чтобы сердце работало, билось опять,
не болело, не взрывалось, не кололо внутри,
чтобы снова рождались мысли, мечты…