Шаль

Людмила Тутова
Шаль с голубой поволокой
Павло-посадских мастеров,
Что рисовала Регунова
Сказкой  из прекрасных снов,
Вы накиньте, милая, на плечи,
Защищаясь  от дождей.
Станет вмиг теплее вечер,
И душевно  веселей.
                28.11.13