Остеохондроз

Анатолий Макаров 4
               
      Как любой русский, я люблю быструю езду, бездорожье, и когда забуксую, по бездорожью,  в грязи, то сало, водку и огурец.
    
     Выпив водки, и поев сала, до конца жизни вряд ли забудешь этот дивный утонченный вкус.  Сам этот процесс, с разговорами и эмоциями, с отуманиванием мозгов и наплывом мучительного количества мыслей, которые так и хочется сказать все сразу, до конца, даже перебивая других.
      
    Также, если ты неоднократно, можно даже сказать, упрямо, будешь быстро ездить по бездорожью, то пройдет не так и много времени, чтобы ты попробовал еще одну удивительную штуку - остеохондроз.

    А попробовав его один раз,  ты навсегда запомнишь остроту жизненного процесса!
            
   Остеохондроз резко и неожиданно заставит тебя почувствовать острую боль в спине, ограничит твои движения, а может быть, даже согнет тебя в дугу или поставит тебя раком, да и надолго забудет разогнуть тебя.               
            
   Питие водки с салом, после этого,  покажется тебе игрой младенца,  незаметной шалостью, если даже эта самая водка вызывает в тебе уныние и злобу.
             
   Никогда состояние души во хмелю,  нельзя сравнить с ее состоянием в период обострения  остеохондроза. Вторые переживания резче, ярче и запоминаются надолго.
               
   Однажды попробовав боль в спине, никогда не станешь сочувствовать человеку у которого, например, болит зуб или приключилась иная болезнь в других местах человеческого тела. Остеохондроз однажды придя к тебе, останется с тобой      надолго, на всю оставшуюся жизнь.
               
   Так и хочется сказать:
 
   - Водка, сало, огурец, быстрая езда, плохие дороги, бездорожье, остеохондроз, с нами надолго! С нами навсегда! 

                И как их не любить – людям РУССКИМ!