Другой

Ирина Ерусалимская
Я бросилась в объятия не твои...
Тепло от рук почувствовав,другого.
А ты понаблюдай со стороны,
Как становлюсь счастливою я снова.

Почувствуй сам,как боль сжимает грудь,
Когда холодный дождь стучит по крыше.
А ты один...Лишь пустота и грусть..
И кроме пульса ничего не слышишь.

Ищу любовь не у тебя.Другой
Мне дарит ласку,обнимая нежно.
И с ним одним я остаюсь собой,
Такой ,какой была с тобою прежде.

Я не прошу прощенья у тебя,
За то,что бросилась в объятия другого.
Прости меня за то,что не любя,
К тебе я всё же возвращаюсь снова....