О музыке

Никольский Михаил Владимирович
Прекрасного на свете много!
И есть на свете чудеса!
Но лучшее творение Бога,
Так это музыки краса!

Со мною нету не согласных.
Да что об этом говорить!
Позволил Бог из звуков разных,
Шедевры музыки творить!

И  только музыке возможно,
Привычный мир вокруг менять,
Собою нежно, осторожно,
Людские души исцелять.

Лишь с музыкой в душе фиеста,
А жить желание сильней!
На свете нет такого места,
Где  люди равнодушны к ней.

И лишь звучание исходит,
Волшебной музыки в тиши,
Во многих людях происходит
Регенерация души!