после четвёртой

Алёна Ливандовская
Я создам свой город из лего и цветного картона.
Назову его Лёляполис или Лёльтервуд.
Там обязательно будет для гномов жилая зона
и для русалок огромный-преогромный пруд.

Гномы будут всю ночь напролёт добывать алмазы
и делать из них короны для злых королев.
А те в свою очередь станут раздавать приказы
о запрятывании в высокие башни красивых дев.

Девы целыми днями будут сидеть на фейсбуке
и в статус писать "Ну где же,ну где мой принц."
Подсядут потом на Доту и Warcraft от скуки,
ну или на какой-нибудь радужный чудо-шприц.

Принцы тем временем спрячутся за камышами,
разглядывать станут чешуйчатый русалкин хвост.
Размышлять,как бы водили её вечерами
в кино,и как говорили бы "за неё" тост.

Русалкам бы было плевать на искушённые взгляды.
Они любили бы только себя и красивые топы.
И им глубоко начихать,кто с ними рядом,
лишь бы дарил постоянно цветы и lap-top'ы.
_____________________________________

Я создам свой город,а потом пошлю его к чёрту.
Наступлю ногой на собственный псевдорай.
Это строительство началось после четвёртой..
кружки кофе,а потом сломалось об чай.