I miss you

Евгения Мельник-Онегина
"I miss you... Miss you... Miss..."
Я одна из дешёвых актрис,
Что свои чувства всем и каждому,
Лишь бы выпрыгнуть из-за кулис.
Жизнь так горька, ни отнять ни прибавить.
Жить вдали от общепринятых правил
И ничем себя, собственно, не грузить.
Много пить. Очень много пить.
Забывать про плохую погоду, людские невзгоды
И преданно полюбить
того,
С кем на сцене сливаться пришлось в монолит.
Моя память болит от того,
что быть чьей-то возвышенной ролью
чистой воды дебилизм.
К чему оптимизм?
А как он играет, как отдается делу...
Его нервы практически на пределе,
Когда руки мои скользят по его плечам.
Он иногда даже не спит по ночам.
В пустой гримёрке учит ещё одну роль
Снова со мной. Партнёрша - контроль.
Со мною чувствует: он - король,
Но очередная бездарность на самом деле.
И как бы кончики пальцев не немели,
какие бы разряды не шли по телу,
После антракта мы реальные люди.
Зрители нам уже не судьи.
В этом-то вся и соль.