Целую Вас

Саня Радуюсь
                Никто ничего не отнял-
                Мне сладостно, что мы врозь
                Целую вас через сотни
                Разьедияющих верст.
                М.И.Цветаева

Целую конверт, опускаю, -
Надеюсь, что он будет жив.
Ответа не дожидаясь,
Сажусь за ещё один стих.

Свет лампы напоминает,
Тусклый закат в октябре,
И лучики, что играли,
У тебя на лице.

Твоё лицо - сотни красок
И ни капли тоски.
Улыбаясь, только глаза расскажут,
Что облака не легки.

Никто ничего не отнял -
Пускай тебя сберегут.
Ты знай, что и через сотни,
Мои письма к тебе дойдут.