Совсем не больно

Диана Литовченко
Ты всё время просил меня забыть,
О тебе, о чувствах, про которые мечтала.
Ты говорил, что нам вместе не быть,
Ну и я делала вид,что так легко забивала.

Я любила тебя, всей душой и всем телом,
Прям до тонкой ниточки, пропитанной болью.
Наше время так быстро от нас улетело,
Но не дав нам забыть, всё что было с любовью.

И ты каждый раз уходил от меня,
Отдалялся, всё каждый чертовый раз!
А я так преданно, я любила тебя!
Ты представь, как больно мне стало сейчас..

И пусть мой плач был для тебя не в цене,
Я всё же продолжала тобою мечтать.
А ты подарил бы детей мне?
И стала бы я тобою страдать?

Нет, мне не больно от слов и поступков,
От всех твоих бредовых идей.
Каждый день, считая свои проступки,
Я ограничиваю себя от людей.

А ты, забей тысячи гвоздей в мое сердце.
Я тебя любила  и всё не довольна.
В этой жизни нам некуда деться -
Нет милый, мне совсем  не больно.