***

Анастасия Кондыкова
Сегодня ровно год, как повстречала
Тебя, мой свет, на жизненном пути!
Я о таком мужчине лишь мечтала!
Но видит Бог – сбываются мечты!
Хочу навеки быть с тобою рядом!
Хочу не расставаться ни на час.
Мне счастья в жизни большего не надо,
Чем то, что есть у нас с тобой сейчас!
По всем канонам романтизма
Ты должен мне стихи прочесть;
Но так сложилось, что по жизни
Уж год мы друг у друга есть,
И потому, забыв каноны
И мысль рифмуя без труда,
Я остаюсь в тебя влюбленной!
Надеюсь, это навсегда!
Этот день отмечен в сердце,
Как чудесный в судьбе поворот.
Пролетел ровно год с нашей встречи,
Удивительный, сказочный год!
И теперь не живу, а летаю
Белой птицею над землёй!
Поздравляю с годовщиной,
Мой единственный мужчина!
Мой волшебник, мой родной!
Пусть нам повезет с тобою
И через года нас станет трое!