Болезнь

Каспар Шлих
какие-то леди стоят вдоль дороги
какие-то ****и заходят вконтакт но
о чём говорить если в этом театре
буфет заколочен и нету антракта

о чём говорить если всё мимо кассы
о чём говорить если он не воскрес net
а в восемь утра в запотевшей стекляшке
ты будешь излечен от этой болезни