Воспитание жестокости. 2013г

Константин Корешков
Чтобы ребёнком рос он не капризным
                отец его наказывал ремнём
И как назло тот инструмент насилия
                всегда присутствовал при нём.
Отец заметив гримасу недовольства
                привык ремнём тем сразу козырять,
Как-будто получал так удовольствие
                и не боялся брюки потерять.
Мальчишка стойкий был и терпеливый,
                с достоинством,без слёз переносил,
Срывал он зло на собственных игрушках
                и как отец удары наносил.
Он так привык к побоям и ударам,
                как должное воспринимал режим,
Когда подрос,урок прошёл не даром,
                сам применял физический нажим.
В саду и школе,позже на работе
                считал себя он духом крепче всех,
Всех обойти была его забота
                и весь себе приписывал успех.
Преподавателей своих он в грош не ставил,
                был по-природе очень грубый хам,
Всем много неприятностей доставил
                и никому не доверял,всё делал сам.
Такое вот природа вытворяет
                если уже с младенчества лупить,
Только себе мужчина доверяет,
                имеет сердце не способное любить.
Он стойкий,как солдатик оловянный
              и крепкий,сильный волей,как кремень,
Но настрадался в жизни окаянной
                и сердце задубело,как ремень.

Мораль:Не обижайте маленьких детишек,
       Они же с вами все одной кровИ,
       Ведь негатива на земле хватает,
       А надо позитива и любви!