не предавая мечту

Ангела Хоффа
думаешь  переиграл
нотную гамму  чувств
веришь  перешагнул
временной  разбег

Рим  небесной звезды
спрятал  твои  глаза
в трепетной  темноте
тайну  свою  хранишь

ты предсказуемо свят
наши  слова  немы
мысленно  мне тяжело
только  иконой  быть

знаешь  не просто так
я ушла   в пустоту
хочешь  я  умру
не предавая   мечту

   

 
       https://youtu.be/_bw0XZ47ylY

p. s. ( последнее .. письмо... ксендзу.. 2013г)
... 6 февраля 2014г. умер ксендз Ярослав 1962г.р.(Польша)