будет лучше

Уходящий Вночь 3
будет лучше..не сразу..но будет..
без потерь..вся жизнь вне игры..
тот кто сам виноват..не осудит..
...надо только дожить до весны..

счастье - клад запрятанный небом..
отыскать его.....можно вдвоём..
и стихи..не всегда будут бредом..
после спуска вниз..будет подьем..

не всегда мир понятен и светел..
справедливость бывает горька..
на пути к мечте боль..и пепел..
но в руках наших..наша судьба..

будет лучше..не сразу..но будет..
самый трудный..всегда первый шаг..
мы не боги..мы лучше -..мы люди..
у нас с небом теперь общий враг.................ю

наброски-отрывки........