Будет Ева мамой

Вячеслав Петров 41
Бедной Еве не везёт
Никто замуж не берёт.
Размышляет по ночам
Не отдаться ли врачам.
Пусть растят дитя в пробирке
Сперма есть у них в копилке.
Надо только лишь решиться
Доктор принял вмиг девицу.
Показал в пробирке сперму
Ознакомил с нею Еву.
Наша Ева без ума
Будет мамою она.