бегство

Виктория Оттам
Забывая, забудь обо всем,
Не тая в душе слабой надежды
То, что было, отжило свое
И не будет уже так, как прежде.

Уходя, уходи на всегда,
Так, чтоб не захотелось вернуться.
Покидай "свои города"
Не успев к мечте прикоснуться.

Оставляя года за спиной,
Мы идем к своей цели смело.
Думая лишь головой-
Скрываем чувства умело.

Мы боимся, и страхом гонимы.
Этим страхом ослеплены.
Наши души по-детски ранимы,
Этим бегством они спасены.