Стих о боли

Сафон Селедкин
Давно нет певчих птиц,
Но снег еще не лег,
Повсюду холод лиц,
Как остры вилы в бок.

Повсюду серость, лишь,
Повсюду скорбь, тоска,
И лишь когда ты спишь
Ты не зажат в тисках…

28.11.2013г