Не в деньгах счастье

Максим Чёрный
Он шёл к успеху, жизнь кипела!    
Но растворилась как мираж
Карьера в офисе отдела   
Рекламы, сбыта и продаж!   

Смотрел он в будущее смело,
Пока не взял на "абордаж"
Жену начальника отдела,
Как раз, тех самых-то продаж!

Его пленяло её тело!
Её изысканный типаж
Сразил сотрудника отдела
Больших, стремительных продаж!

Он ей представился умело,
Чтоб вызвать в ней ажиотаж:
Я, дескать, тоже из отдела
Забавных, сказочных продаж!

Она сначала не хотела,
Но овладел и ей кураж!
И стало им не до отдела!
И было им не до продаж!

Супруг, узнав такое дело,
Жене испортил макияж!
Его же, выгнал из отдела,
Лишил и премии с продаж!

Но не грустил он, что влетело,
Свой бонус взял наш персонаж –
Ушёл под ручку из отдела
С женой начальника продаж!

И вслед глядел им озверело,
Рога развесив как плюмаж,
Начальник тухлого отдела
Каких-то грёбаных продаж!

2013 г.            Максим Чёрный