Рецензия на Дар Немезиды

Солнце Моё
Рецензия на «Дар Немезиды» (Илбагт) http://www.stihi.ru/2013/11/27/1955

Кольцо над нами - это родничок.
Он открывается
от сильных впечатлений
потоков под названием любовь,
единство ощущая озарений,
затем вдвоем
как в срез иной пространства,
в другое измерение прошли.
С любовью жить
и с нею оставаться...
Итак, слой с слоем
дорожку к Господу мостить,
рождаясь нарождать
все те же кольца,
чтоб родничок открылся
и смогли войти,
шагнув,
взлетев
иль вплыв в оконце,
чтоб Новый Мир
в себе найти.............