Я не зову с Брюсселем воевать

Николай Купин
Я не зову с Брюсселем воевать,
Но и в объятия к нему идти не надо –
У нас, друзья, своя есть Благодать,
И щит над нею – укрощённый атом.

                28 ноября 2013 г.