Рецензия на Шесть, других...

Солнце Моё
Рецензия на «Шесть, других...» (Илбагт) http://www.stihi.ru/2013/11/28/4616

и ... длится... длится...
наш с тобою ... разговор...
--------------------------------
А так щемит, как будто струнно,
и разговоры - брызги волн...
Какая разница, что умно иль неумно,
в любимых важен сердца звон...
Дыхание с единым вдохом,
биенье ритма в унисон...
С любимым не бывает плохо,
с любимым так спокоен сон...
Касанья тел и шёпот губ,
сопение приятное под ухо,
и нос, что в волосах нашел уют,
и нежность ощущений легче пуха.
А разговор, что поцелуй дождем:
смывает то, что наболело...
Как хорошо нам быть вдвоём...
Как хорошо....
реально....
в самом деле....