Кто б, объяснил, что делать

Авьер
Кто б объяснил, что делать,
Когда горит душа,
Когда объята пламенем,
Горит одна она..

Кто б объяснил, что делать,
Когда покинул друг,
Когда устали руки,
От бремени подруг..

Кто б объяснил, что делать,
Когда раздор в семье,
А ничего не сделать
Стоять лишь в стороне..

Кто б объяснил, что делать,
Когда погиб родной,
Когда лежит в гробу он,
И будто бы живой..

Кто б объяснил,когда-нибудь,
Хоть раз,ответил мне?
Нормально ли ты выживешь,
Когда Душа в огне?

B.V.V.