Я бы хотела

Диана Литовченко
Я бы хотела побыть хоть минуту,
Рябом с тобою, просто лежать,
Говорить обо всём, бредить мечтою,
И впервые тебя нежно поцеловать.

Я бы хотела, что б все эти звезды,
Падали вниз, прямо к рукам.
Ты загадай желание, и не опаздуй,
Я ведь тебя никому не отдам.

Желаю я быть вместе с тобою,
Вместе везде - и всегда, и сейчас.
Вены мои питаются кровью,
Ведь не бывать такому как раз.

Я бы хотела тебя тут и рядом,
Что бы обнять, не пускать никогда.
Что бы ты был мой - моим взглядом,
Не отпущу я тебя никуда.