Мысли вслух

Виктор Малютин
             США

      Как только зло перевесит добро
      Рухнет империя,как домино.
      Скоро увидим печальный финал,
      Кровью умоется злобный оскал.

             ЕВРОПА


      Старушка - Европа,вижу закат.
      Кто же продлит твоей жизни мандат?
      В скверне погрязли, содоме и лжи.
      Близок конец.Вы уже у межи.

                28.11.2013г.