Случайная встреча

Ирина Эдуардовна Юдина
Несуразный, длинноногий
Брёл котенок по дороге.
То ли кошка то ли кот?
Кто их маленьких поймет?

Кто-то выбросил зверька
Чья-то подлая рука.
Летний солнечный денек,
А котенок одинок..

Я взяла его домой
И теперь котенок мой!
Оказался котик кошкой
Полосатой длинноножкой.

Мы её назвали Мышкой
(Провода кусает слишком)
На кровати с нами спит
И моторчиком мурчит.

Есть у Мышки дом теперь
Мышка - самый лучший зверь!

(Фото автора)