Мораль попрали...

Наталья Обыденнова
Мораль попрали,
Бросив где-то в стороне,
По-зверски над моралью надругались,
Смотрите - мир в разрухе и войне,
В почёте то, над чем когда-то насмехались.

Мораль забили,
Бросив грязную в углу.
Над честностью и чистотой смеются...
Мужчины обабели, БАБЫ - на войне,
За мужиков теперь они дерутся.

Мораль забыли,
И. не зная, что творят,
Забыв закон, друг друга унижают,
Детей убить в утробе норовят,
Родителей теперь не уважают.

Мораль разбили.
Нет, ну как они могли?
Вокруг темно. Не видно дня. Лишь ночи.
Мораль распяли, а потом - сожгли.
Жизнь коротка. Теперь живи, как хочешь.

14.11.2013 г. (26 лет)