Пора прощаться...

Вера Аксенова-Соснина
Пора прощаться. Подошло такси.
Спасибо вам, друзья, за наши встречи.
Обнимемся? Всегда ведь на Руси
Прощаясь, обнимались. Просто.. легче

Переносить разлуку, если так
Тепло простились. Без тоски, без злости.
Моя стихира! В разные цвета
Ты жизнь мою окрашивала. В гости

К тебе я буду часто приходить.
А может быть, вернусь. И здесь останусь...
Какие нынче долгие дожди!
Ах, это снег? Похож на слёзы... Странно!..