Горше

Авьер
У этой группы было много планов
И тысячи концертов впереди,
И множество талантов
Вскормили они, будто на груди.

И вот ушел из этой жизни странной
Отец всех панков- Миша Горшенев.
Ушел дорогою туманной,
Ушел, не слыша скорбный рев.

И что поделать верным нам фанатам?
И как же быть без света нам в ночи?
А что поделаешь?
-живи

Не зря ведь Миша говорил:
"Вы все живите.. Я вас подожду.."
И очень часто я творил
Мечты, считая , что когда-то сына на концерт их отведу...

Но мы должны крепиться,
Ведь Миша в нас вложил
Все стимулы стремиться
И мысли наши сказкой окропил..

B.V.V.