еще про Новый 2014-й

Вика Снег
Снег пушистый закружился
Наступает Новый год
Что желаешь пусть свершится
Лишь часов удар пробьет

И затеплится мерцанье
Детства нашего огней
Сердце резко замирает-
Стало всё вокруг милей

Будто крылья вырастают
И становится легко
Удивительный манящий
Миг,что ждали мы с тобой