промолчим

Натали Ривара
Серебряной ниточкой инея - кидает поклёвку зима.
А осень - такая речистая - заглатывает - не спрося...
Зачем - несуразно и холодно - моросью - дождь зачастил?
Старались расслышать вопросы: нам заданы  - цветом чернил...

Усядутся рядышком месяцы - судачить - о том иль о сём...
Припомнят:"А было, ведь, весело!" Задумаются. - Мы споём
Про ягод рассеянный сполох - ковром по дороге домой,
И данное мне обещание - романтиком - милым художником.


Но будем с улыбкой ментальной - дарить настроение - тому,
Кто в осени - моментальной - не налюбуется на листву...
 








 07.10.2013   22:39:44, 23-01-2014 17:25б