Украина

Людмила Тутова
Украина захотела в Европу
Затащить свою голую попу.
Кто вас там  ждёт, бедолаги,
Напившихся кислой браги.
Не пробиться в края чужие.
Вы, славяне, значит, другие!
Кровь славянская, тягучая,
Дружбой долгою, могучая.
                28.11.13
Да, поможет Бог, миновать опасных дорог!