Моим друзьям... Владимиру Крюкову

Алиса Филиппенко
Жизнь свою не по курортам,
не по клубам он ведет -
среди сосен и сугробов,
где природа в плен зовет.

Не прогнуть его ни разу!
Даже пусть в тоске разлук…
Жить не может по приказу,
только слыша сердца стук!

Выбрал он траву у дома,
небо синее в мороз,
сердце где впадает в кому
и восторг в душе до слез.

Пусть снега и пусть ненастья,
рвешься в клочья на ветру,
но зато, какое счастье
ехать к дому своему.

Побродив по белу свету,
сыновей своих обнять,
и жену не просто к телу,
а к душе своей прижать…
          ...
Всегда и везде оставайся собой.
Живи, как начертано Богом.
А солнце подскажет, подскажет прибой
какую нам выбрать дорогу.