Добрые

Лариса Майер Рюген
   
Улыбка не держится долго на лице,
Хоть приклей.

Как хочется вернуть чистоту и радость
Детских дней.

В этой стае людей, пробегающих мимо,
Я не стала любимой.

Не нашла человека среди них своей породы,
Может только уроды

Предназначены мне были, возможно, свыше?
Но я то слышу!

Не подходят они своим чуждым телом
К моему телу.

Своим жалким умом мою счастливую жизнь
Задели, растлели.

Пытались сыграть со мной в холодную
"русскую рулетку".

Получила я пулю в лоб от доброй соседки,
От доброй подружки,

Что совали мне яд сплетен.Я ушла от вас,
Ведь человек смертен.

Я простила вас всех, будьте счастливы
И живите, гуляйте.

Но меня не касайтесь больше, прошу вас!!!
Других стреляйте.