Под тяжестью могильных плит...

Любитель Абсента
Под тяжестью могильных плит
Скелетов дремлют легионы
Их тьма могильная хранит
Подругой верной и влюблённой

В оскалах стынут черепа
Гниют покровы, плоть и кости
Жизнь мимолётна и глупа
И к каждому придёт смерть в гости

Бескрайни мёртвых города
Там, как дома, стоят гробницы
Жжёт обречённости звезда
И ужас бьётся хищной птицей

Смерть добивает мертвецов
В забвенье топит равнодушно
Детей могилы и отцов
В прах рассыпаются послушно.