обнимай меня крепче

Макс Тёрн
вокруг:

пустые люди
мёртвые души
чертовы будни
снежные бури
холодные стены
дырявые вены
пьяные тусы
шлюхи
измены
семейные сцены
запои
замены
струнами нервы
утрата веры
шальные пули
тугие петли
шаткие стулья
остановки сердца

блять,какое мне до этого дело?

у меня весна внутри,
благодаря тебе.
в этот декабрь
обнимай меня крепче,
моему сердцу
так намного теплее.