Порой так хочется сорваться

Людмила Половинкина
Порой так хочется сорваться.
И убежать ,от всех.
Но от себя, самой  не деться.
Нет на земле,  тех мест.
Как мне прожить, все эти боли.
Как вырвать боль с  своей груди.
Зачем придуманы ,измены
От них на сердце, всё  больней.
Зачем ,придумано, всё это.
Любовь ,страдание ,печаль
Измены, подлости ,болезни
Как выкинуть, их от себя.
Как хочется ,нырнуть под воду.
И рыбкой ,под водою плыть.
не видеть больше тех страданий
Что  люди называют  , жизнь