Пожелание Любви

Бувакин Сергей Владимирович
Пожелание Всем!!!

***

Любви прекрасной, страстной, великодушной!
Любви без зависти и криводушья
Любви  чудесной, ласковой и нежной!
Любви чистой, светлой и не грешной…

Любви тонкой, хрупкой, безмятежной!
Любви ангельской и белоснежной…
Любви без таинств,горя и обмана!
Любви без сумрака, тьмы и тумана