Кодла своих не выдаст

Михаил Плотников
Кодла своих не выдаст,
Знак на запястье выколот,
Может сама и выпорет,
Вовсе не напоказ.
Делай  правильный выбор.
Только бери на вырост.
Нехристь ты или выкрест,
Истинный  или страз.

Главное чтобы  стайно,
Каждый резец при деле,
Каждый плевок пристрелян,
Каждый "замазан" чтоб.

Если прикрыться нечем.
Сдохни  и не печалься.
Кодла "черезвычайка" ласково влепит в лоб