Ты на встречу меня не зови...

Маргарита Бородина
Ты на встречу меня не зови,
Я теперь не такая, как раньше,
Отличать научилась от фальши
Настоящие чувства любви.

За  разлуку меня не кори,
Вспоминай об ушедшем потише,
И дождём барабаня по крыше,
Оставайся один до зари.

Не суди, и не будешь судим...
Подойдя к потускневшей иконе,
Протяни в полумраке ладони,
Разгоняя чернеющий дым.

Никогда не клянись на крови,
Это прихоть минутных желаний,
В переполненный зал ожиданий
Ты на встречу меня не зови.

28.11.13.