Путь к прозрению души

Леди Смайл
Прощением души очищены,
Научены жизнью и опытом,
Обманом и болью испытаны,
К прозренью шагают безропотно...

Проверены лестью и грубостью,
На стойкость и силу испытаны,
Увенчаны честью и мудростью,
Прошли испытаний - не меряно...

Одарены щедро терпением,
Учением тяжким напоены,
Ошибок прошли исцеление,
Уроками жизни наполнены...

Предательством в спину расстреляны,
Сомнений прошли наказание,
Мечтой и надеждой взлелеяны,
В награду ждут счастья знамение...


Родилось как рецензия к http://www.stihi.ru/2012/12/24/3220