Каламбурный диалог мужа жирной Вали и мельника

Леонид Ганчаров
Живёт Валюха и жуёт, не МАНДРАЖИРУЯ,
"Не покажу, - твердит она, - свой  МАНДРАЖ  ЖИРУ  Я!"
Ты толст, как боров, и трясётся ЖИР НА  ВАЛЕ...
Положим Валю под тебя, под  ЖЕРНОВА  ЛИ?

-Что ж, жерновами сгоним лишний ЖИР!  НОВА
Моя методика, клади под  ЖЕРНОВА!