Перемены

Наталия Рыбина
Хочу я жить не так, как прежде,
Оставить беды позади,
Чтоб жизнь, как бабочка, кружила
Цветными крыльями любви.

Долой обыденность и серость,
Стереотипы «жить как все»,
На солнце бабочка пригрелась,
И верю я своей мечте.

Пусть будет мир добрей и проще,
Растает в сердце горький лёд,
А вольный ветер, странник вечный,
Нам перемены к лучшему несёт.