Поздравляю

Людмила Тутова
Свои рифмованные строчки
Сегодня в стол я не кладу.
Родились, словно  дочки,
Их в Стихосад скорей веду.
Все на Стихире загуляют.
Друзья заходят поглядеть.
Рунет «дочурок» защищает,
Открыв дорогу в Стихосвет.
Достойны Премии Рунета
Порталы Проза, Стихи. ру,
Неся народу праздник Света,
В котором все мы на миру.
                28.11.13