Я не хочу воспоминаний

Диана Литовченко
Я не хочу воспоминаний.
Не хочу любить тебя.
Мне так плохо от страданий,
Мне так хочется себя.

Верни мне мою меня,
Ты забрал мою душу.
Я всё делала ради тебя,
Я для тебя лезла наружу.

Я больше не хочу воспоминаний,
Я больше не хочу страдать.
Я хочу обратно, к маме,
И больше не хочу мечтать.