Себя рисую. авторская песня

Любовь Кравченко 4
Я себя рисую цветом синим,
Синий,как печать,суждено мне знать...
Я себя рисую цветом синим,
Синий цвет-печаль,как её унять...?

Я себя рисую цветом белым,
Белый-чистота,-так легко понять...
Я себя рисую цветом белым,
Что в душе моей,мне не жаль отдать...

Я себя рисую цветом розы,
Розовая роза-любовь и жизнь.
Я себя рисую цветом розы,
Подарили жизнь,отдаю-держи...

Сине-бело-розовое я- облако,
Руки к небу вскину и взлечу...,
Буду плыть по небу,звёзды трогая,
Небо в звездопад,-я туда хочу...!

Я себя рисую цветом синим,
Я себя рисую цветом белым,
Я себя рисую цветом розы...