РомашкОвый караван

Мари Край
Под нависшими тучами,
под порывом ветров
гнутся крыльями летучими,
дарят золото с голов,
подмигнули желтым глазом,
распрямили легкий стан,
мне дороже всех алмазов
ромашкОвый караван.

Мари К