Счастье

Софья Захарова
Мне холодно не в снег и стужу ,
Когда опасен скользкий лед.
Мне холодно, когда по лужам
Со мной не он ...Не он идёт.
И мне уютно не в халате,
Под одеялом  не тепло.
Мне хочется его объятий,
Того,с кем вечером светло.
И без него–день одинокий,
Мне без него невесел путь...
А Счастье-греть свои щеки
Об его горячую грудь .