Я - ребёнок

Артман
Всё прошло и смешно оглянуться назад. -
Я любить не умею илИ не хочу. -
Что такое любовь? - Направление в ад
Иль от райского сада в ладони ключи?

Я, наверное, просто не доиграл
В своё время и всё не могу перестать. -
Переделать меня не реально совсем.
Искалечить - возможно. - Но встану опять.

Через все передряги  я понял одно -
Я - ребёнок. - И это не изменить.
И поэтому я   так стою высоко,
И поэтому  словом меня не убить. -

Потому что слова не для смерти даны,
А одно только слово певучее есть,
Пред которым все люди и звери равны
И которое скоро появится здесь.